Olivenöl aus Kreta

Wir freuen uns, unser Sortiment bei Regionale Welt um ein ganz besonderes Produkt zu erweitern: das BIO-zertifizierte, extra native Olivenöl von der sonnenverwöhnten Insel Kreta.

Dieses Olivenöl verkörpert das, wofür wir stehen – authentischen Geschmack, traditionelle Handwerkskunst und nachhaltige Qualität.
Gewonnen aus handverlesenen Oliven, die unter mediterraner Sonne reifen, bringt es den wahren Charakter einer der ältesten Olivenregionen des Mittelmeers direkt auf deinen Tisch.

Ein Tropfen Natur, Kultur und Leidenschaft – pur und unverfälscht.


In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Olivenölsorten:

BIO 0.2 E.V.O.O. DORICA;

BIO 0.2 E.V.O.O. (mit Paprika; Garlic; Lemon)

Tradition und Qualität

Das Olivenöl wird von Familienbetrieben hergestellt, die seit Generationen ihr Wissen über den Olivenanbau und die traditionelle Kaltpressung bewahren.

Nur handverlesene Oliven der Sorte Koroneiki werden sorgfältig verarbeitet, um den natürlichen Geschmack, das intensive Aroma und die wertvollen Nährstoffe zu erhalten.

Das Ergebnis ist ein biologisches Olivenöl höchster Güteklasse – reich an Polyphenolen, mit besonders niedrigem Säuregehalt und einem harmonisch ausgewogenen Geschmack, der die Sonne Kretas in jedem Tropfen spürbar macht.